Содержание тем учебного курса Распределение тем содержания программы проведено с учетом психофизиологических возможностей учащихся данного возраста и соответствующего уровня их образовательной подготовки. Перечень практических работ, требования к подготовке по предмету в полном объеме совпадают с примерной программой по предмету. Кулинария 14 часов Физиология питания.
Рабочая программа по технологии 6 класс
Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации и прочие полезные материалы по технологии для учителя и ученика. В данном разделе вы в удобном виде можете получить презентации по технологии. Добавить свою работу. Осенний венок в технике оригами Венок состоит из отдельных листочков.
Простор фантазии для изготовления поделок своими руками практически неограничен. Сделать оригинальные и полезные вещи можно из любых подручных предметов. Мы выбрали макароны. Почему макароны? Да потому что эти изделия кулинарии, имеющие различную причудливую форму, есть в каждом доме, и подходят они не только для еды, но это и отличный материал для оригинальных изделий.
Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар - по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим. Сбить до однородной массы яйца, молоко, муку, растительное масло, соль-сахар по вкусу следует учесть, что "Нарзан" солоноватый , долить "Нарзан" и смешать. Выпекать как обычно. Блины годятся и для простого поедания и для их начинения. Хороши и на следующий день. Муку можно немного добавлять - ложки-то у всех разные.