Тушеный гусь с яблоками кусочками рецепт

Гусь с яблоками – самые вкусные рецепты праздничного блюда

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный кусочками с яблоками 0. Приготовил : Антон Сорока.

Гусь с яблоками без духовки !

Гусь с яблоками — блюдо, впечатляющее не только богатой вкусовой палитрой, но и эффектностью подачи, способной преобразить любое застолье. Тарелка с румяной фаршированной птицей зачастую располагается во главе стола и является для многих неизменным сопровождением праздников. Рецепт приготовления гуся с яблоками зачастую предполагает предварительное маринование, последующее фарширование птицы и ее запекание до полной готовности в духовке.

Гусь с яблоками и репчатым луком
Гусь, тушенный с яблоками
Гусь, тушенный кусочками с яблоками
Тушеный Гусь с Яблоками
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом
Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - дикий гусь с яблоками

В этом видео я вам предлагаю приготовить гуся, тушеного с яблоками. Мясо после тушения получается очень вкусным, а так как гусь тушится с яблоками - еще и очень нежным. Яблоки отлично пропитывают своим соком мясо птицы и отдают ему свой аромат. Если вы любите гуся, запеченного с яблоками, но он очень большой и вам всего его не осилить, приготовьте гуся, тушенного с яблоками. Мясо будет сочным, мягким и ароматным.

Пошаговый рецепт
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить гуся с яблоками?
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Гусь, тушёный с яблоками и с черносливом
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность блюда

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.

Похожие статьи