![Гусь, тушёный с яблоками и черносливом рецепт с фото, как приготовить на borlaskart.ru Гусь с яблоками – самые вкусные рецепты праздничного блюда](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/450831dd-932c-416b-9172-3108fac0a6e1/450831dd-932c-416b-9172-3108fac0a6e1.jpg)
Гусь с яблоками без духовки !
Гусь с яблоками — блюдо, впечатляющее не только богатой вкусовой палитрой, но и эффектностью подачи, способной преобразить любое застолье. Тарелка с румяной фаршированной птицей зачастую располагается во главе стола и является для многих неизменным сопровождением праздников. Рецепт приготовления гуся с яблоками зачастую предполагает предварительное маринование, последующее фарширование птицы и ее запекание до полной готовности в духовке.
![Гусь, тушенный кусочками с яблоками - пошаговый рецепт с фото на borlaskart.ru Гусь с яблоками и репчатым луком](https://i.ytimg.com/vi/cI9_T5Am-rQ/hqdefault.jpg)
![Рецепт: Гусь, тушеный кусочками | дикий гусь с яблоками Гусь, тушенный с яблоками](http://www.oxota-ru.ru/sites/oxota-ru.ru/files/u42/roaming-roosters-free-range-christmas-goose_kopirovat.jpg)
![Гусь, тушенный с яблоками - пошаговый рецепт с фото на borlaskart.ru Тушеный Гусь с Яблоками](https://i.ytimg.com/vi/Rkbzh1cqnzU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD9xJJyheX2vzwanmDnUPCDxz058Q)
![тушеный гусь кусочками рецепт с фото | Дзен Гусь, тушёный с яблоками и черносливом](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0011/5304/115304-ed4_thumb.jpg?1485906294)
![Тушеный гусь с яблоками - 6 пошаговых фото в рецепте](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130829212936/130905130959/p_O.jpg)
![гусь в утятнице рецепт кусочками с яблоками | Дзен](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/0b/b0bf2924c1b9023285cd2610e6e8680f_l.jpg)
![Гусь с яблоками и репчатым луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo](https://i.ytimg.com/vi/kkCqWT28LTQ/maxresdefault.jpg)
В этом видео я вам предлагаю приготовить гуся, тушеного с яблоками. Мясо после тушения получается очень вкусным, а так как гусь тушится с яблоками - еще и очень нежным. Яблоки отлично пропитывают своим соком мясо птицы и отдают ему свой аромат. Если вы любите гуся, запеченного с яблоками, но он очень большой и вам всего его не осилить, приготовьте гуся, тушенного с яблоками. Мясо будет сочным, мягким и ароматным.
![Пошаговый рецепт](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU1NzM4L3N0ZXBzL0p6VUNLNC5qcGVn.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://i.pinimg.com/474x/a7/5c/8b/a75c8b73a0f26c839ccbbe72bee6b56d.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/3/25214/orig_25214_0_xxl.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://i.ytimg.com/vi/knAcKtT-YuU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCji3O9cHzItZuud69zqXiEP3Emog)
![Ингредиенты](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/247/big_246726.jpg)
![Гусь, тушёный с яблоками и с черносливом](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU1NzM4L3N0ZXBzL1l3SDlLWS5qcGVn.jpg)
![Описание приготовления:](https://img-global.cpcdn.com/recipes/eb963f0682781cff/751x532cq70/zapiechionnaia-ghusinaia-ghrudka-v-sladko-ostrom-sousie-основное-фото-рецепта.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/5927911/5927911_original.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/guskuskduhovk/rec.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/sdm_BZb8b8w/hqdefault.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/1ec/9757-dikiy-gus-tushenyy-s-gribami-po-belarusski.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/33942/23-4.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/5264/145264-ed4_small.jpg?1628759084)
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/247/big_246779.jpg)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/06/rosemary-and-spices-e1592678723770.jpg)
![](http://www.online-menu.ru/wp-content/uploads/2009/10/img_4279.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/big_25685.jpg)
![](https://i.pinimg.com/originals/a9/89/b7/a989b752c4c8325d328b62e59c8e46b5.jpg)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/06/roast-christmas-duck-2000x1200.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/WT62PsEmC9k/hqdefault.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2017/10/24/359702/img/84325638.jpg)