Тушеная картошка из баранины рецепт пошагово

Тушеная картошка с ребрышками

Баранина — это очень полезно и вкусно! По содержанию белка она не уступает говядине, а вот холестерина в ней в 4 раза меньше. Блюда из этого мяса насыщены незаменимыми аминокислотами, минеральными веществами, а также всегда нужным железом. Именно поэтому картошка с бараниной в духовке не только порадует вас своим ароматом и аппетитностью, но и принесет огромную пользу вашему организму!

Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне

Пошаговые рецепты с фото. Картофель с рёбрышками, тушеный в казане. Всё очень нежной консистенции получилось и мясо и овощи. Картошку нарежьте на кубики, морковь и лук режьте на средние ломтики. Чеснок мелко нашинкуйте. Мясо ополосните холодной водой, если куски крупные, разрубите на поменьше.

Тушеная картошка с козлятиной
Тушеная баранина с картошкой
Баранина с картошкой
Баранина с картошкой в казане
Тушеная баранина с картошкой по-ирландски рецепт с фото пошагово
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Картошка с бараниной в духовке
Тушеная баранина с овощами

Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог. Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. Универсальный пирог — такой есть у многих народов с поправкой на нюансы национальных кухонь.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ingredients
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Картошка с бараниной в духовке
Как приготовить рецепт Тушеная баранина с овощами
Описание приготовления:
Популярные рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему. Усилий на готовку затратите немного, а получите полноценный обед или ужин для всей семьи.

Похожие статьи