Торт рафаэлло рецепт с

Торт «Рафаэлло»

Кулинарния » Выпечка » Торты. Всем любителям конфет «Рафаэлло» и выпечки с кокосовым вкусом обязательно стоит попробовать этот нежнейший десерт. Торт Рафаэлло состоит из пышного бисквита, обильного количества сладкого белоснежного крема, миндальной прослойки и кокосовой стружки. В качестве украшения применяются популярные конфеты «Рафаэлло».

Торт Рафаэлло

Толстый Пони. Хрустящая начинка Рафаэлло для торта! Самый простой рецепт.

Торт Рафаэлло
Торт «Рафаэлло»: рецепт приготовления и идея по украшению
Торт Рафаэлло — рецепт с фото и видео
ТОРТ РАФАЭЛЛО

Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке. Готовность проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло
Способ приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Нежный торт «Рафаэлло» пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить торт Рафаэлло
Ингредиенты
Ingredients

Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Для торта я использовала простой бисквит, но с добавлением крахмала и масла крахмал делает бисквит более нежным, а масло делает бисквит более «сочным».

Похожие статьи