Торт из тонких коржей с заварным кремом рецепт

Навигация по записям

Торт «Наполеон» с заварным кремом. Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным.

Торт Наполеон с заварным кремом

Яблочная шарлотка с заварным кремом - идеальный вариант для семейного и дружеского застолья. Когда очень захочется чего-нибудь сладкого и вкусного, при этом легкого и простого в приготовлении, возьмите на заметку этот рецепт. Готовится эта выпечка с яблоками по классической рецептуре, но не совсем так, как принято у нас традиционно ее делать. Все дело в креме, поэтому это, скорее, польская шарлотка. С кремом придется немного повозиться, но в результате у вас получится воздушный пирог, пропитанный нежным кремом, с непередаваемым ароматом печеных яблок. Заварной крем можно приготовить не только для торта и пирожных, но и как самостоятельный десерт.

Заварной торт Райское блаженство 🍰
Простой торт с заварным кремом
заварной крем
Медово-шоколадный торт Спартак
Нежный заварной торт
Медовик с тонкими коржами

Медовик с тонкими коржами станет отличным поводом собрать друзей за ароматным чаем. Тонкие коржи придадут десерту особую нежность и лёгкость. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Ингредиенты
Первое Меню
Шаги приготовления
5 Comments
Простые рецепты выпечки и десертов
Способ приготовления

Помню, как в 5-м классе вместе с любимой подружкой пекла торт «Мишка на Севере» для школьного чаепития. Мы результатом остались довольны, поэтому вы можете себе представить, насколько просто готовится этот торт. Не знаю точно, как появилось название «Мишка на Севере». Возможно, благодаря визуальному сходству с одноимёнными конфетами с белой начинкой, глазурованной шоколадом. У торта очень нежный и в то же время сложный вкус — тут и сладость, и лёгкая горечь шоколада, и кислинка сметаны. Считаю, что этот советский торт совершенно незаслуженно забыт, поэтому с удовольствием добавляю его в свою электронную «тетрадку с рецептами».

Похожие статьи