Тесто на вареники с капустой пошаговый рецепт

Вареники с капустой

Пошаговый фото рецепт вареников с капустой и картошкой. Квашенная капуста 1гк. Лук - 1 шт.

Постные вареники с капустой

Вареники - традиционное блюдо, которое часто присутствует в рационе современных семей. Не многие хозяйки могут похвалиться тем, что они лепят вареники самостоятельно. Чаще всего их покупают готовыми и замороженными в супермаркете, чтобы было проще и быстрее. А ведь процесс лепки вареников можно превратить в целую семейную церемонию, в которой принимают участие все домочадцы!

Вареники с капустой: пошаговый рецепт от фудблогера Виктории Исаковой
Вареники с тушеной капустой
Вареники с капустой
Тесто для вареников
Вареники с капустой и мясным фаршем
Тесто для вареников с капустой

На главную »» Веганские рецепты. Добавьте сюда же растительное масло и замесите тесто руками до однородности. Заверните его в пленку или пищевой пакет и оставьте при комнатной температуре на время приготовления капустной начинки. Для начинки нашинкуйте капусту, натрите морковь. Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте капусту с морковью и специями минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Вегетарианство — это вкусно
Состав / Ингредиенты:
Вареники с капустой, как приготовить:
Продукты для рецепта

Описание приготовления: 444 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Пошаговый рецепт с фото 192 Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике.
Новости партнеров 464 Основные блюда. Любое блюдо.
Пошаговый рецепт 190 Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста.

Тесто для вареников лучше готовить заранее: за день, ночь или хотя бы за 2 часа. Тогда оно будет эластичным, вареники не порвутся при варке. Добавьте в муку теплую воду, замесите тесто вручную на столе, мните его около 5—7 минут, пока оно не станет тугим и ровным.

Похожие статьи