Приготовленная подливка из свинины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях поможет вам существенно разнообразить обычные блюда. Ее готовят разными способами: со сметаной , сливками или с томатной пастой.
Гуляш из свинины в сметане в мультиварке
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка. Эти названия написаны в порядке возрастания цены за 1 кг… Также можно купить и сравнительно недорогую обрезь свинины на фарш и выбрать из неё подходящие для гуляша кусочки, а остальное отправить в мясорубку.
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Ингредиенты свинина — г; картошка — 10 шт. Время приготовления: 2 часа 30 минут. Выход: 6 порций. С появлением умной кухонной помощницы — мультиварки хозяйки вздохнули с облегчением, ведь многие блюда готовить в ней проще, чем на плите, а получаются они такими же вкусными некоторые утверждают, что даже вкуснее , чем при традиционном приготовлении. Это в полной мере относится к такому блюду, как гуляш.
Гуляш из свинины в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты