Свежий салат из помидоров перца капусты - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Категория: Кулинария - Специальная кулинария - Консервирование. Домашние заготовки.

Рецепты по типу блюда

Ytata Поваренок 4 уровня. Для любителей корейских салатов и не только. Вариантов салатов из свежей капусты много, предлагаю еще один из брошюры "Корейские салаты. Рецепты для Вас", г. Данный рецепт мне нравится минимальным количеством ингредиентов и простотой приготовления.

Маринованные свиные уши по-корейски
BBQ Beer Restaurant
Острый салат из свежей капусты
Консервирование. Домашние заготовки

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.

  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • BBQ Beer Restaurant. Рейтинг 4,9.
  • Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: минут.
Ингредиенты для «Острый салат из свежей капусты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добавить фото или видео
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски в домашних условиях, пошагово?
Содержание
Ингредиенты для «Салат из капусты с горячей заливкой»:

Берем свежие свиные уши, хорошо промываем их в проточной воде. Выкладываем свиные уши в небольшую емкость, а затем заливаем их холодной водой. Оставляем свиные уши в таком виде на один час. Спустя отведенное время вынимаем отмокшие свиные уши. Выкладываем уши на сито, ждем пока вся лишняя вода стечет.

Похожие статьи