Суп с говядиной и галушками рецепты

Рецепт: Говяжий суп с галушками - рецепт моей бабушки

Мой рецепт супа из говядины с клецками не содержит много ингредиентов, а поэтому считается простым. При этом первое блюдо остается сытным, полезным и вкусным с нежными, воздушными клецками.

Суп из говядины с клецками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясной суп с клёцками
Суп с клецками на говяжьем бульоне
Суп с клецками с мясом
Суп с клецками с мясом
Суп с галушками, говядиной и картофелем
Суп из говядины с клецками
Суп с клецками и говядиной
Суп с галушками: рецепт с фото и пошаговым описанием
Суп из говядины и клёцками с укропом
Суп с галушками

Добавьте очищенные луковицу и морковь целиком, а также горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно полтора часа. Картошку нарежьте небольшими кусочками, второй лук и сельдерей — мельче. Оставшуюся сырую морковь крупно натрите.

  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Домашний суп с галушками с мясом получается сытным и очень вкусным.
  • Готовим ароматный суп с говядиной и яичными клёцками с добавлением измельчённого укропа! Без первых блюд невозможен рацион человека, поэтому всевозможные супы и борщи являются неотъемлемой частью обеденной трапезы в каждой семье.
  • В перечисленных ингридиентах есть манная крупа, как не старалась, так и не смогла проследить ее путь в процессе приготовления!!!! Зато при изготовлении клецек, есть мука!!!
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Любое блюдо.
Ингредиенты для клёцек
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне»:

Суп из говядины с клецками Суп из говядины с клецками является одним из классических русских блюд. Это традиционное блюдо имеет богатую историю и считается одним из символов русской кухни. Исторически, суп из говядины с клецками был приготовлен в России еще с давних времен. Говядина считалась ценным мясом, поэтому было важно использовать каждую его часть. В этом супе говядина обычно использовалась вместе с костями, чтобы придать бульону более насыщенный вкус. Клецки — традиционный русский вид галушек, которые приготавливаются из мясного фарша, смешанного с яйцом, мукой и специями.

Похожие статьи