Суп из свежей горбуши рецепт пошагово в

Уха из горбуши с картошкой и рисом

Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она отличается универсальностью, так как она вкусна и хороша во всех видах кулинарной обработки.

Рыбный суп из свежей горбуши с рисом

Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито.

Суп из горбуши с рисом
Рецепт супа со свежей горбушей
Рыбный суп из горбуши
Уха из свежей горбуши с яйцом и пшеном
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото
Уха из горбуши
Суп из горбуши

Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны.

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Как приготовить уху из горбуши
Описание приготовления:
Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из консервов горбуши
Состав / Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Приготовление
Ингредиенты
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
Ингредиенты

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Рыбные супы Рыбный суп из горбуши.

Похожие статьи