Суп из домашней лапши с мясом рецепт

Лапша с говядиной и овощами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Суп с говядиной и лапшой

Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу по этому рецепту.

Лапша с мясом
Суп с домашней лапшой
Суп: лапша с говядиной
Суп с домашней лапшой и говядиной
Суп-лапша домашняя «Мясная»
Суп из свинины с домашней лапшой
Мясной суп с домашней лапшой кеспе
Куриный суп с домашней лапшой

Слово «кеспе» с казахского языка переводится как «домашняя лапша», которая и является основой этого супа. Помимо лапши неизменным ингредиентом этого блюда является мясо. Мясо можно положить любое: баранину, свинину или говядину, можно использовать и курицу. В остальном же это простое блюдо предоставляет полную свободу действий относительно дополнительных ингредиентов.

  • Приготовление вкусного Мясной суп с домашней лапшой кеспе с приправами от Айдиго.
  • Пищевая ценность блюда «Суп из свинины с домашней лапшой» на грамм :.
  • Автор: Арият, Читатель и автор Food.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Лапша с мясом рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»
  • Суп с говядиной и лапшой kedem.
  • Суп из говядины - насыщенное и вкусное первое блюдо, с прекрасным ароматом.
  • Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса.
Меню учётной записи пользователя
Суп из говядины с домашней лапшой
Новинка 20.1.2024
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Приготовление
Описание приготовления:
Главное меню
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Суп Рамен с курицей и лапшой удон - классический рецепт. По сути, суп Рамен, ставший невероятно популярным в нашей стране, является фаст-фудом, сытным и вкусным. Готовится просто и быстро, на основе насыщенного мясного бульона, обязательно с яичной пшеничной лапшой и разными пряными приправами. По классическому рецепту блюдо варится со свининой.

Похожие статьи