Стейк из форели на сковороде рецепт пошагово

Стейк из красной рыбы на сковороде

Рецепты » Основные блюда. Стейк форели в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда. Залить сливками.

Стейк форели в сливочном соусе на сковороде

Форель на сковороде-гриль с весенним салатом можно приготовить в любое время года: даже в самый пасмурный день это блюдо подарит приятные воспоминания об отдыхе на любимой даче. Главное — найти действительно хорошую рыбу, желательно охлажденную, а не замороженную. Подготовка форели к жарке очень простая и быстрая: необходимо лишь полить стейки соевым соусом и слегка приправить. Пока они маринуются, сделайте салат из свежих овощей. Ну и затем останется лишь разогреть сковороду-гриль и обжарить форель, что займет не более 5—7 минут. В соус для салата, который вы будете готовить к жареной форели, можно добавить чайную ложку бальзамического уксуса или свежевыжатого сока лимона лайма.

Форель на сковороде
Вкусные и сочные стейки форели на сковороде — лучшие рецепты
Стейк из форели
Стейк из форели на сковороде
Стейки из форели на сковороде
Форель в муке, жареная на сковороде
Вкусные и сочные стейки форели на сковороде
Жареная форель с сыром

Как пожарить форель на сковороде? Доступна в продаже форель речная и радужная. Рыбы отличаются друг от друга размерами, вкусовыми качествами. Речная форель небольшого размера, ее можно пожарить целиком. Морскую форель разделывают на порционные куски. Пожарить форель можно следующим образом.

Говяжий рубец (требуха) - рецепты приготовления для людей в домашних условиях
Рыбный суп из тунца - рецепты с консервированной, свежей, замороженной рыбой
Как приготовить Стейк форели в сливочном соусе на сковороде рецепт пошагово
Ингредиенты
Как приготовить
Фото блюда
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
54.236.1.11 11.01.2024 17:34:46
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стейк из форели в маринаде из соевого соуса

Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи. Подготовленные стейки форели натираются солью и приправой для рыбы. Далее на сковороде разогревается растительное масло и на нем обжаривается рыба с двух сторон по две минуты под крышкой.

Похожие статьи