Смородиновое суфле рецепт

Суфле из черной смородины

Ванильный бисквит на кипятке, приготовленный для этого торта с помощью мультиварки, получается очень нежным и воздушным. В будни я просто так пеку этот бисквит к чаю , а к праздничному событию готовлю торт-суфле с черной смородиной. В целом можно брать любые другие сочные ягоды по сезону беру малину, клубнику, вишню или ежевику.

Суфле из смородины

Для приготовления такого воздушного лакомства желательно использовать свежую спелую смородину, а если ее не удалось найти, то можно воспользоваться замороженными плодами. Те, кто хотел бы, чтобы десерт приобрел приятную кислинку, могут добавить в десерт небольшое количество красной смородины. Залить отфильтрованной водой 45 мл гранулированный желатин, перемешать, затем накрыть емкость пленкой или тарелкой, отставить минут на двадцать в сторону. Промыть черноплодную смородину, пересыпать ягоды в сотейник, добавить оставшуюся воду и сахарный песок, довести содержимое до кипения, затем кипятить сладкую смородиновую смесь примерно три минуты. Далее смесь следует перетереть через сито, затем в перетертое остывшее смородиновое пюре добавить желатиновую смесь влить ликер, перемешивать все до однородности, затем слегка остудить. Соединить в одной посуде натуральный йогурт и жирные сливки, взбивать эти ингредиенты до образования густой и очень пышной смеси.

Ягодный торт суфле с чёрной смородиной #Летниедесерты
Смородиновое суфле
Торт-суфле с черной смородиной
Суфле с черной смородиной. ПП - рецепт для тех, кто следит за фигурой
Изысканное смородиновое суфле
Вкусно и просто: готовим смородиновое суфле
Холодное суфле с черной смородиной
Торт-суфле со смородиной

Автор Ольга. Нежнейший тортик! Ингредиенты Коржи:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Смородиновое суфле - пошаговый рецепт с фото
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Que bom que gostaste!
  • Охлаждённый творог и охлажденные сливки объединяемся с сахарной пудрой и Взбиваем до устойчивых пиков. На сковородку капнуть немного подсолнечного масла и выложить яблоки, нарезанные мелкими кубиками, обжарить минутку и добавить кусочек масла сливочного.
  • Пищевая ценность блюда «Суфле из черной смородины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
Ингредиенты для блюда
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Главное меню
Subscribe to my blog ↓
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции

Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 30 минут. Дно формочки для суфле смажьте слив. Смородину пюрируем при помощи блендера.

Похожие статьи