Сливочный соус с грибами для пасты рецепт

Паста с грибами и сливочным соусом

Паста и пицца. Любое блюдо.

Паста с грибами и сливками

Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. Хорошо, если его кто-то приготовит к вашему возвращению, ну а если готовить вам? В этом случае нужно подходящее блюдо, чтобы и готовилось быстро, и много посуды потом мыть не пришлось. Наш рецепт именно для такого случая.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочном соусе
Феттучини с грибами в сливочном соусе
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Грибной соус для спагетти
Спагетти с грибами в сливочном соусе

В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета. Снимите с огня и дайте постоять минут 5. Нарежьте грибы пластами, добавьте к чесноку и обжарьте до золотистого цвета грибов. Добавьте приправу и соль.

  • Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде.
  • Захотелось ароматного блюда с итальянским оттенком — приготовьте пасту с грибами в сливочном соусе. Просмотрите потрясающую подборку рецептов с подробными фотографиями.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Способ приготовления
Приготовление
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Ингредиенты на 4 порции
Пошаговый фоторецепт
История происхождения
Восхитительная итальянская классика
Инструкции
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи