Сливочный сметанный крем рецепт

Сметанно-сливочный крем для медовика

Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным. Он не такой жирный, как масляный, а главное — не растекается, как обычный сметанный крем, гораздо плотнее.

Сливочный сметанный крем

Кремы можно приготовлять с желатином н без него. Сливочно—сметанные кремы используют для украшения поверхности пирожных и тортов, а также для заполнения трубочек, корзиночек и свернутых в рулон вафель. Для прослойки эти кремы можно применять только в бисквитных тортах и пирожных. Общая продолжительность взбивания около 20 мин.

Сметанный крем на сливках и сахарной пудрой для торта
Сметанно-сливочный крем
Сливочно-сметанный крем
Крем сметанно-сливочный

Сметанно-сливочный крем для торта — универсальное кулинарное решение. Лакомство подходит для обмазывания любых коржей: бисквитных, шоколадных, песочных. Также с его помощью можно выровнять поверхность десерта.

Ингредиенты
Как приготовить Сметанный крем на сливках и сахарной пудрой для торта рецепт пошагово
СЛИВОЧНЫЕ И СМЕТАННЫЕ КРЕМЫ
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Описание приготовления:
66 Комментариев
Мои ссылки
Крем сметанно-сливочный
Приготовление Сливочно-сметанного крема.

Сметанно-сливочный крем для торта — универсальное кулинарное решение. Лакомство подходит для обмазывания любых коржей: бисквитных, шоколадных, песочных. Также с его помощью можно выровнять поверхность десерта. Готовить кондитерский продукт легко.

Похожие статьи