Сырники с рикоттой рецепты

Сырники с рикоттой в духовке

Сырники из рикотты Сырники из рикотты - это традиционное блюдо русской кухни, которое приготавливается из рикотты, яйца, муки и сахара. Они имеют форму плоских круглых лепешек и обычно подаются с сметаной, вареньем или медом. История сырников в России уходит корнями в далекое прошлое. Первые упоминания о сырниках можно найти в древнерусских летописях, где они упоминаются как популярное блюдо национальной кухни.

Сырники из рикотты

В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке. Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности. Основное блюдо.

Сырники из рикотты с ягодами
Сырники из творога и рикотты
Сырники из рикотты
My Delicious Meals
Сырники из творога с рикоттой
Сырники с рикоттой

Спасибо за рецепт! Это действительно вкусно???? Даже те, кто как уверяли не любят рикотту, сырники съели с большим удовольствием.

Сезонное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Мне кажется, что сырники — это такое бесконечное поле для творчества! Соленые или сладкие, с разными видами муки — гречневой, овсяной или рисовой. Добавьте немного маскарпоне, сливочного сыра, пармезана или даже горгонзолы, и вот уже получается совершенно новый вкус! Что уже говорить о зелени, пюре тыквы или свежем шпинате, с которыми ваш завтрак станет еще и ярким!

Похожие статьи