Шурпа бараниной рецепт пошагово

Шурпа из баранины (классическая)

Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные!

Как приготовить шурпу на костре

Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным. Шурпа один из самых аппетитных и наваристых супов, который получил широкое распространение на Востоке.

Шурпа из баранины с овощами
Классическая шурпа из баранины в домашних условиях
Шурпа с бараниной
Шурпа из баранины

На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом. Различные овощи, коренья и специи обогащают бульон витаминами и микроэлементами. Если кушать Шурпу по-восточному, то бульон подают в специальной пиале, а овощи с мясом едят как второе блюдо. Приготовление вкусного и полезного шурпы из баранины по шагам. Добавляем овощи в бульон к мясу, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 40 минут.

Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Шурпа из говядины на костре в казане
Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Как приготовить Классическая шурпа из баранины в домашних условиях рецепт пошагово

Домашняя кулинария. Шурпа из баранины пошаговый рецепт с фото. Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа — это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины.

Похожие статьи