Кто любит принимать гостей? Кто объявил год — годом гостеприимства? Это вовсе не случайность, ведь, как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусное угощение. Приятно, что нашу любовь разделяет и телеканал СТБ: недавно мы подружились с одной из самых гостеприимных команд украинского телевиденья, проектом «Все буде добре».
Селедка под шубой от Сергея Калинина
А научит вас готовить это новогоднее блюдо в передаче "Все буде добре! Сегодня вы также узнаете рецепт секретного маринада из водки, которой будете "засаливать" селедку, а на закуску приготовите нежно-кремовый форшмак из селедки. Смешайте все ингредиенты для рассола, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Прокипятите, а потом охладите рассол.
Селедка под шубой — это одно из самых популярных блюд на новогоднем столе. Сергей Калинин рассказал, как приготовить его правильно. Приготовление Выпотрошите засоленную сельдь, очистите от костей и кожицы — нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель наколите вилкой и сварите в подсоленной воде.
Как правило, наш новогодний стол переполнен лакомствами и блюдами, которые с давних времен являются неизменным атрибутом Нового года. А ведь время идет, и так же, как меняемся мы, меняются и традиции, хоть и не очень заметно. Вот и салат селедка по шубой -обязательное блюдо на праздничном столе - также имеет свойство немного меняться, а как именно, я вам сегодня и р Что же приготовить из селедки?