Шашлык с томатном соке рецепт

Мягкий шашлык из свинины в томатном соке

Шашлык из свинины в маринаде из томатного сока Шашлык из свинины — это одно из самых популярных блюд на российской кухне. История шашлыка уходит своими корнями в древние времена, когда люди начали готовить пищу на открытом огне.

Маринад для шашлыка с томатным соком: 4 рецепта

За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.

Шашлык из свинины в томатном соусе
Шашлык в томатном соке
Свиной шашлык в томатном соке
Шашлыки в томатном соке
Шашлык в томатном маринаде с луком

Шашлык — блюдо не совсем обычное. И дело не только в уникальных аромате и вкусе, которыми обладает жареное на углях мясо. У многих шашлыки ассоциируются с отдыхом на природе в кругу семьи и близких друзей. По этой причине организаторы данного мероприятия всегда стараются порадовать его участников чем-то новым и необычным, а заодно уж и продемонстрировать свое кулинарное мастерство. В поисках продуктов, позволяющих вкусно замариновать мяса, многие кулинары остановились на томатах. Маринад для шашлыка с томатным соком доступен по цене, при этом делает мясо нежным, сочным, придает ему неповторимые вкусовые нотки.

Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Базовый универсальный рецепт
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Шаги приготовления
Приготовление
Ингредиенты
Еще статьи
Добро пожаловать на Аймкук!
Специфика приготовления
Пищевая ценность блюда

Если вы любите вкусный, румяный шашлык, то данный рецепт точно вам понравится. Замариновать мясо в томатном соке не составит большого труда, делается это быстро. Можно использовать свинину, баранину, птицу, нутрию, кролика и т. Я остановила свой выбор на свинине, взяла шейную часть.

Похожие статьи