Салат узбекский с редькой и говядиной рецепт

Салат Ташкент с редькой

Совсем недавно я готовил подобный салат из редьки с говядиной и жареным луком, и получил от читателя ценный отзыв — добавить в него яйца. Таким образом, получится классический рецепт знаменитого салата «Ташкент».

Узбекский салат из редьки и говядины

Если хотите приготовить простой и незатейливый салат, но в то же время вкусный и сытный, попробуйте приготовить узбекский салат «Ташкент» с говядиной и редькой. Эта закуска однозначно придется по душе даже тем, кто не является особым поклонником этого «злобного» овоща. Основой для узбекского салата выступает мясо, в данном случае говядина.

Салат
Салат «Узбекистан»
Салат «Ташкент» с редькой
Салат
Салат
Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент»

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить.

Приготовление
Как приготовить салат «Узбекистан»
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Кулинарные записки обо всём. Салат "Узбекистан" с редькой и говядиной. Советуем попробовать — это очень вкусный салат!

Похожие статьи