Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с капустой и копченой колбасой
Автор Юлия. Игредиенты: Капуста гр. Копченая колбаса гр. Майонез гр. Ингредиенты Капуста гр.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусные рецепты. Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком. Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте колбасу, капусту и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на крупной терке.