Рисовая лапша с рыбой рецепт

Широкая рисовая лапша с имбирной рыбой

Сегодня будем готовить блюдо китайской кухни. Традиционно лапшу готовят в воке - круглой глубокой сковороде, но, если у вас нет ничего подобного на примете - сойдет и сковорода с высокими стенками или чугунная кастрюля. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Рыбу порежьте на небольшие кусочки,посыпьте солью.

Рисовая лапша с рыбой и овощами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая лапша с лососем и брокколи 1.

Рисовая лапша с треской и овощами
Рисовая лапша с красной рыбой
Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой
Рисовая лапша с лососем и брокколи

История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным блюдом и ингредиентом большого количества рецептов. Следует отметить, что рисовая лапша очень универсальное блюдо.

Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Шеф-повар также рекомендует:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Комментарии
Корейская рыба Хе с кимчи и рисовой лапшой
Широкая рисовая лапша с красной рыбой
Вам понадобится
Состав / Ингредиенты:

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи