Рецепты утиной грудки в апельсиновом соусе - Утиная грудка в апельсиновом соусе : рецепт с фото Женс

Секреты приготовления идеальной утиной грудки

Рецепты редактора. Утиная грудка в апельсиновом соусе.

Блюда на Новый год: Утиная грудка с апельсинами

Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 20 минут. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь.

Утиная грудка в апельсиновым маринаде
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе. Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Приготовить апельсиновый соус.

Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность блюда
Как готовить?
Пюре из топинамбура
Как приготовить утиную грудку на сковородке под соусом
Статьи по теме
Как выбрать?
Ингредиенты для «Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой»:
Поделиться 88 Пошаговые рецепты с фото. Утиная грудка с апельсиновым соусом.
Ингредиенты: 466 Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Ингредиенты для «Утиная грудка с апельсиновым соусом»: 376 Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
Пошаговый фоторецепт 221 Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно.
Пищевая и энергетическая ценность: 169 Насыпать сахар в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда сахар начнет таять, аккуратно придвинуть его вилкой от краев к центру кастрюли.
338 Грудки утиные промыть тщательным образом, просушить от лишней ненужной влаги.

Ттшка Поваренок 6 уровня. Ну и в догонку еще один рецепт утиной грудки, приготовленной без масла и соли в замечательной посуде Zepter. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Затем выжать мл. Все перемешать и добавить черный молотый перец по вкусу. Теперь можно замариновать грудки.

Похожие статьи