Рецепты теста для лазаньи

Тесто для лазаньи в домашних условиях

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи в домашних условиях пышное и выглядит очень аппетитно! Чтобы приготовить дома традиционную итальянскую лазанью слоеное блюдо из теста, фарша, овощей, соуса и сыра, запеченное в духовке , вам потребуются специальные листы тонкого теста. Купить их можно, но далеко не везде и не всегда.

Домашнее тесто для лазаньи
Лазанья из домашнего теста
Как приготовить лазанью в домашних условиях

Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни. Различные виды пасты, которые мы покупаем в магазинах, относятся к "сухой" пасте и готовятся без использования яйц. Свежая, напротив, содержит яйца, и из-за короткого срока хранения обычно не продается в магазинах кроме, разве что, итальянских. Приготовленное по этому рецепту тесто можно использовать как для приготовления листов для лазаньи, так и для разных видов лапши или пасты с начинкой: равиоли или тортеллини. Отличаться будут, собственно, методы нарезания и толщина раскатки, подробнее эти нюансы будут описаны в тексте рецепта.

  • Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Дина, Коллекция Рецептов. Лазанья с соусом Бешамель и Болоньезе, рецепт очень вкусной лазаньи в домашних условиях!
  • Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лазанья — это удивительно практичное итальянское блюдо, которое удивляет количеством возможных вариантов начинки и вкусовых сочетаний.
Главные ингредиенты
Тесто для лазаньи итальянской классическое
Навигация по записям
Инструкции
Как приготовить тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Готовим листы теста для лазаньи
Сезонное меню
Что делать с готовыми листами для лазаньи
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:

У многих в домашней книге рецептов есть и рецепт лазаньи. Это довольно известная и вкусная еда, но если вы попробуете приготовить лазанью с домашним, зеленым тестом, она точно покорит вас и вашу семью своим необыкновенным вкусом и экзотическим видом. Горячую лазанью разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелки, украсить веточкой базилика и подать к столу. Блюдо получилось сытным, ароматным и вкусным, им можно накормить не только большую семью, но и угостить друзей.

Похожие статьи