Рецепты с крупой маш

Рецепты из маша

Еда под микроскопом. Крупа маш: полезные свойства и простой рецепт приготовления. Другое название маша - бобы мунг.

Простые блюда из маша

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

15 рецептов из крупы маш: знаем, как приготовить вкусную экзотику на каждый день
Блюда из маша
Маш: блюда и рецепты

Маш — самостоятельная бобовая культура, предок пестрой фасоли и соевых бобов. Целые бобы маша обычно бывают зеленого цвета с желтой серединой, но маш также может быть желтым, коричневым или черным. Его не надо замачивать, маш варится довольно быстро, не более часа. Как и другие бобовые, маш — источник растительного белка, поэтому из него получаются прекрасные вегетарианские и постные блюда. Маш широко используется в индийской, корейской и китайской кухне. В Средней Азии его часто сочетают в блюдах с рисом.

Что приготовить из маша
Новинка 20.1.2024
В 100 граммах содержится
Добро пожаловать на Аймкук!
почитать еще
Популярные рецепты
Примите участие в опросе!
Голосование

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Похожие статьи