Рецепты карпа в духовке рецепты

Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото

Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.

15 рецептов карпа в духовке, который понравится всей семье

Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. И самые интересные из них мы уже собрали в нашей подборке рецептов!

Карп кусочками в духовке
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Карп, запечённый в духовке целиком

Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей. Но если использовать рыбу больших размеров, то косточки будут крупными и их можно будет с легкостью извлечь. Этот рецепт карпа, запеченного целиком в фольге в духовке, - очень удачный, особенно он понравится занятым людям и тем, кто любит вкусно покушать и не хочет тратить много времени на приготовление пищи. Благодаря фольге, рыба сохраняет свою сочность и полезные свойства, а духовка сама приготовит рыбу без вашего постоянного участия.

2. Карп кусочками в духовке
Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
1. Запеченный карп в фольге
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкции
Ингредиенты
49 Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа.
114 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
376 Пошаговые рецепты с фото. Филе карпа толстолобика в кокосово-грибном соусе.
33 Основные блюда. Любое блюдо.
487 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Чаще всего карпа запекают целиком. Но если вам не нравится или неудобно — его вполне можно приготовить и порционно. Нарежьте рыбу на стейки или отделите филе — как вам больше нравится.

Похожие статьи