Рецепты из окорочка на сковороде

Куриные окорочка с хрустящей корочкой на сковороде

Приготовим сегодня куриный окорок в соевом соусе на сковороде. Готовить такое блюдо из птицы просто, главное — сделать вкусный соус на основе соевого соуса, предлагаю добавить сюда немного лимонного сока, ряд различных специй на свое усмотрение, также можно немного добавить карри, щепотка сахара усилит вкус всех ингредиентов и сделает куриный окорок просто невероятным. Готовить будем на сковороде, но вы можете все тоже самое сделать в духовке. Подавать к столу окорок можно с любимым гарниром вашей семьи, отличным добавлением будет легкая овощная нарезка и зелень, ну и к мясу можно предложить томатный соус.

Куриные окорочка на сковороде

Домашняя готовка. Свинина на кости, приготовленная на сковороде, пошаговый рецепт. Приветствую вас на канале "Домашняя готовка", и начать свой блог я хочу с одного из своих самых любимых блюд, а именно с Классической свинины на сковороде. Итак, приступим!

Готовим курицу на сковороде: 7 быстрых рецептов
Куриные окорочка на сковороде - два замечательных рецепта с пошаговыми фото
Окорочка на сковороде
Тушеные окорочка на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Куриный шницель с хрустящей корочкой
Состав / Ингредиенты:
Куриные окорочка с хрустящей корочкой, жареные на сковороде
Как быстро приготовить окорочка с майонезом и чесноком?
новые рецепты
Способ приготовления куриных окорочков на сковороде
Продукты для рецепта
Вариант 1: Вкуснейшие куриные окорочка на сковороде в соевом соусе

Чтобы быстро утолить голод, получить удовольствие и пользу от еды, приготовьте тушеные окорочка на сковороде. Наверняка, это один из лучших способов накормить семью в рабочие будни. Мясо птицы готовится быстро, остается нежным и сочным, чему способствует процесс тушения на сковороде под крышкой. В процессе остается сочный бульон, который может выполнять роль соуса или подливы к картофельному или крупяному гарниру. Это простое блюдо будет находкой для подростков, холостяков, молодых хозяек, ведь его легко повторить и очень сложно испортить, следуя рекомендациям рецептов ниже.

Похожие статьи