Рецепт заправка для борща с капустой на зиму рецепт

Борщ на зиму с капустой

Автор Нина. Ингредиенты капусты белокачанной ,5 кг.

Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму

Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок. В этом году у многих дачников удался урожай свеклы. Овощ не только полезный, но и вкусный. Рассказываем, как правильно хранить свеклу зимой, и делимся рецептами заготовок от наших читателей.

Рецепт заправки для борща с капустой
Борщ с капустой в банках на зиму
Простая заправка для борща на зиму в банках
Борщевая заправка с капустой на зиму
Заготовка капусты для борща на зиму
Заправка для борща на зиму с капустой
Заправка для борща с капустой на зиму
Заправка для борща из свёклы и капусты на зиму
Заправки с капустой на зиму

Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12—15 литров. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.

  • Никогда с капустой не делала заготовку, обязательно попробую. В этом году очень много у нас свеклы и моркови на огроде, как раз для борща на зиму!
  • Борщевая заправка значительно облегчает процесс приготовления борща.
  • При заправке борща зимой не всегда под рукой оказывается капуста, томат и свекла.
Приготовление заправки для борща с капустой и помидорами
Классический рецепт борщевой заготовки на зиму
Ингредиенты для борща на зиму со свеклой
Заправка для борща с капустой и помидорами ингредиенты
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Простой рецепт борща на зиму
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание приготовления:
Рецепт борща на зиму с капустой
Приготовление

Борщ в банках на зиму, как востребованную во многих семьях заготовку, в этом рецепте готовим просто: нарезку овощей, при поочередной закладке, тушим в кастрюле и закатываем в стерильных банках. Самое трудоемкое в этом процессе — подготовка всех овощей. Шаг 1. Первым делом подготовьте набор овощей для борща, выбрав их свежими и качественными. Отмерьте нужное количество специй. Овощи очистите и промойте.

Похожие статьи