Рецепт заливного из языка пошаговый рецепт

Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.

Язык заливной

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.

Заливное из языка
Вкусная и невероятно полезная закуска: как приготовить заливной язык
Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий, заливной
Заливной язык

Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить заливное из языка
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Карта боевых действий 20 января 2024 года: где идут бои сегодня в режиме онлайн
Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Мы в социальных сетях

Опубликовано: 18 декабря , Заливное — холодное блюдо из мяса, залитого студенистым наваром. В нем мясо должно быть нежным, а студень — прозрачным. Проверенный рецепт поможет приготовить идеальное заливное из говяжьего языка.

Похожие статьи