Быстрый и вкусный рецепт. К тому же не требует большого количества масла и яиц. Еще понравилось, что можно разнообразить начинку, как свежих фруктов и ягод, так и сухофруктов.
Всегда воздушный и сочный кекс
Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным. Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной. Главная Кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разбить в миску яйца и взбить их при помощи венчика, пока масса не увеличится и не образуются пузырьки. Понемногу в яичную смесь добавить сахар и продолжить взбивание, пока сахар не растворится.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как сделать воздушный омлет на сковороде
- Подставка для капкейков своими руками шаблон - Полиграфия ручной работы: Cap-cake или кексы
- Теплогенератор для воздушного отопления своими руками - Как сделать отопление теплицы своими руками:
- Тесто для выпечки пирога в форме для выпечки - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины