Рецепт воздушного кекса

Очень воздушный кекс на желтках

Быстрый и вкусный рецепт. К тому же не требует большого количества масла и яиц. Еще понравилось, что можно разнообразить начинку, как свежих фруктов и ягод, так и сухофруктов.

Всегда воздушный и сочный кекс

Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным. Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной. Главная Кексы.

Воздушные кексы
Три рецепта идеальных воздушных кексов
Идеальный кекс (ГОСТ 1975г)
Воздушный кекс на кефире
Воздушные кексы в силиконовых формочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разбить в миску яйца и взбить их при помощи венчика, пока масса не увеличится и не образуются пузырьки. Понемногу в яичную смесь добавить сахар и продолжить взбивание, пока сахар не растворится.

Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи