Рецепт вкусных оладий из кабачков пошагово

Оладьи из кабачка на сковородке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Оладьи из кабачков классические

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Если для приготовления классических оладий из кабачков вы взяли совсем молоденькие, мелкие кабачки, не очищайте их. Нежная кожица сделает текстуру более интересной и оригинальной. Чтобы сделать оладьи из кабачков еще более вкусными и красивыми, добавьте в тесто морковку, тертую на средней или мелкой терке.

Простые оладьи из кабачков
Пышные оладьи из кабачков на кефире
Идеальное блюдо для любого приема пищи: как приготовить кабачковые оладьи без яиц
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Оладьи из кабачков рецепт
Самые вкусные оладьи из кабачков

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини.

Как быстро приготовить оладьи из кабачков
Пошаговый рецепт с фото
7 рецептов теста для кабачковых оладий
Приготовление
Оладьи из кабачков без яиц: рецепт
7 секретов вкусных оладий из кабачков
Как приготовить оладьи из кабачка на сковородке
Новые видео-рецепты
новые рецепты
Описание приготовления:

Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник. Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус. Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось г.

Похожие статьи