Рецепт украшение фруктами

Рецепт торта

Свежие сочные фрукты, сладкие ягоды — что может быть аппетитнее и привлекательнее? Именно поэтому в качестве украшения тортов фрукты используются очень часто. Фрукты можно нарезать тонкими ломтиками и раскладывать на поверхности торта, покрывать слоем специального желе, переслаивать коржи и добавлять кусочки в крем.

Как украсить торт ягодами дома: базовые правила + 45 фото с идеями

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Украшаем торт фруктами и ягодами: инструкции, советы и идеи
Украшения из фруктов - рецепты
Украшение торта фруктами – ТОП способов оформить торт!
Украшение тортов фруктами и ягодами в домашних условиях
Украшение торта фруктами
Украшения из фруктов
Как украсить торт фруктами – 9 рецептов

Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом. Дает полный простор фантазии кондитеру как в подборе сочетания вкусов фруктов, так и в дизайне. Использовать можно любые нежные фрукты и ягоды: цитрусовые, клубнику, персики, нектарин, сливу и т. Так можно создать не только новый вкус, но и яркое сочетание. При этом торт красив как снаружи, так и вразрезе. Застывший торт аккуратно вытряхнуть из формы на блюдо, снять пленку и украсить фруктами.

  • Категория: Украшения для блюд Украшения из фруктов.
  • Украшение торта фруктами и ягодами — всегда остается актуальным и уместным для любых торжеств.
  • Как часто вы используете ягоды в декоре торта?
Фрукты, которые подходят для украшения торта
Способ приготовления:
Рубрикатор рецептов
Оставить отзыв
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты для торта
Список ингредиентов:

Украшение тортов фруктами и ягодами — это оригинальный, доступный, яркий способ декорирования домашней выпечки. Такой вариант полезнее, чем обычный кремовый, ведь в плодах много витаминов. Как украсить торт фруктами, подскажет фантазия и советы профессионалов. Нужно подобрать подходящие плоды и учесть некоторые нюансы, чтобы готовое изделие получилось не только вкусным, но и красивым. Для того чтобы декорировать десерт, нужны спелые, плотные плоды без изъянов, червоточин и прочих дефектов. Чтобы выделившийся сок не размягчил коржи, предварительно наносится слой плотного базового крема.

Похожие статьи