Рецепт торта зебра пошаговый

Торт «Зебра»

Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается.

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Действительно, в пекарских процентах гораздо удобнее! А вот стаканами, ложками и пачками каждый измерит по-своему, а потом будет жаловаться, что не получилось. Ну нет у нас, как у американцев, стандарта мерных чашек, ложек и "палочек масла" г, между прочим.

Пирог
Торт зебра
Торт
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Торт Зебра классический
Торт

Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку. Охлажденный торт сверху и с боков обильно покрыть кремом и посыпать рублеными орехами.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
2. Пирог «Зебра» на кефире
Торт Зебра – классический рецепт советского времени
Ингредиенты
Видео к рецепту «Торт „Зебра“»
Состав / Ингредиенты: 31 Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
Пошаговый рецепт 70 Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке 467 Время подготовки: 10 мин.

Из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа я коржи не разрезаю. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется.

Похожие статьи