Рецепт теста для лагмана

Тесто для лагмана

Автор Гульмира. Лапша получится просто супер!

Лагман классический

Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде. Вливая порциями воду в муку замесить тугое тесто, примерно как на пельмени, но немного покрепче. Долго вымешивать не надо, просто накрыть чашей и оставить на минут 20 затем еще раз вымесить и оставить под чашей еще минут на И уже потом, послушное, эластичное тесто разрезать на брусочки.

Домашний лагман с тянутой лапшой
Лапша для лагмана
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Лапша для лагмана
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда

Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю. Она в лагмане намного вкуснее.

  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен.
  • От того, как приготовлена лапша, для лагмана зависит внешний вид и вкус этого блюда. Рассказываем секреты замешивания и подготовки теста для лагмана.
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Как приготовить лагман в домашних условиях
Ингредиенты
поиск рецептов
Какие ингредиенты нужны для лагмана, чтобы приготовить дома
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Лапша для лагмана»:

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Здравствуйте, девочки!

Похожие статьи