Рецепт супа из консервы рыбной

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Назад в СССР: суп из рыбных консервов

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.

Суп с рыбными консервами
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов
Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервов
Суп из рыбной консервы
Как приготовить суп из рыбной консервы
Суп с рыбными консервами

Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке. Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.

Ингредиенты для рыбного супа из консервы
Как приготовить суп из рыбной консервы
Как приготовить рыбный суп из консервов
Приготовление
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт рыбного супа из консервы
новые рецепты
Пищевая ценность блюда
Приготовление
Ингредиенты
Оставить отзыв
Похожие рецепты

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.

Похожие статьи