Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Назад в СССР: суп из рыбных консервов
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке. Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
Похожие статьи
- Как приготовить грибной суп из белых свежих грибов - Суп из белых грибов - рецепты с фото на Повар.
- Рецепт супа домашняя лапша с грибами - Суп Лапша домашняя с грибами / Рецепты с фото
- Декор сада или дачи своими руками - Декор для сада от супермаркета Хитсад
- Гороховый суп рецепт классический с колбасой