Рецепт сочное мясо по французски

Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски

Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один.

Сочное мясо по-французски: готовим без духовки за 30 минут

Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Всегда это блюдо готовлю на праздник.

1. Мясо по‑французски с луком и сыром
Ингредиенты
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
2. Мясо по‑французски с сыром и грибами

Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Время приготовления: 25 минут.

Похожие статьи