![Штрейзель – 41 рецепт с фото, готовим Штрейзель пошагово, ингредиенты Штрейзель (посыпка) для булочек и пирогов: 3 ингредиента — 3 минуты на приготовление!](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/5e5/5e5bb2a0abeeb7c5c09fc06a18c09f21_ce_683x472x0x276_cropped_666x444.jpg)
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Только три ингредиента, а получается такая вкуснота! Холодное масло, лучше подмороженное!
![Как сделать классический штрейзель рецепт приготовления для пирогов Штрейзель с корицей и орехами](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/09/maffini-so-schtreizel-recept-s-foto.jpg)
![Штрейзель с корицей и орехами рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Посыпка для булочек из масла, муки и сахара. Как сделать штрейзельную крошку](https://rutxt.ru/files/1338/original/1.jpg)
![Шоколадный штрейзель - рецепт автора Лилия Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать](https://shape.ru/images/pitanie/retsepty/sweet-potato-pie.jpg)
![Посыпка для булочек штрейзель пошаговый рецепт | Чудо-Повар Штрейзель рецепт](https://2.bp.blogspot.com/-xsA4gMgis7Q/WyHqskdG6ZI/AAAAAAAABfQ/ygesDphg_MQwmuWAUJRiHKFxcsYh9B-DACEwYBhgL/s1600/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.+%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%28%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD%29+%D0%9A%D1%83%D1%85.+%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%B51.png)
![Штрейзель — рецепты | Дзен](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/25/17/2014/02/28/60fe5a.jpg?ssl=1)
![Яблочный штрейзель — рецепт с фото пошагово](https://kotleta.org/uploads/posts/2019-03/1552644262_img_0243.jpg)
Очень пикантно получилось. Готовила яблочный пирог и решила попробовать добавить штрейзель. Масло использовала сразу с холодильника. Вкусно и просто, буду повторять однозначно!
- Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать — читать на borlaskart.ru
- Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
![Штрейзель - пошаговый рецепт с фото на borlaskart.ru Как приготовить штрейзель — посыпку для булочек](http://i.fotorecept.com/2014/12/27/325936/img/56821356.jpg)
![Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких простой рецепт пошаговый Популярные рецепты](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/09/maffini-so-schtreizel-recept-s-foto-2.jpg)
![Шоколадный штрейзель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - shema Как приготовить Штрейзель рецепт рецепт пошагово](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/5fb7cacc-e9fc-466f-91ed-e78724563fd6/5fb7cacc-e9fc-466f-91ed-e78724563fd6.jpg)
![Примите участие в опросе!](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/og-ru/122413.jpg)
![Сезонное меню](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/11/31401/orig_31401_3.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/big_107547.jpg)
![Как сделать посыпку штрейзель](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/47/47144/recipe_31b11800-99ee-498d-ade3-f5ec8181c2bb_w450.jpg)
![Что такое штрейзель и какой он бывает](https://recepti.pro/uploads/posts/iablochnyi-shtreizel9.jpg)
![Описание приготовления:](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-08/1596661437_screenshot_6.jpg)
![Шаги приготовления](http://budetvkusno.com.ua/wp-content/uploads/2012/08/slivovij-pirog-so-shtreyzilem.jpg)
![Пошаговый рецепт](http://ic.pics.livejournal.com/alenakogotkova/28856491/57229/57229_original.jpg)
![Ингредиенты](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/grushpirogshok/rec.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://static-cdn4-2.vigbo.tech/u25746/38313/blog/3069245/1247765/preview/1000-olesya_reshetnikova-d9ac096413f315d1fa2304a2f09ae52b.jpg)
Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов. Pезультат того стоит: получаются вкусные и красивые изделия. Строго следовала советам автора с одного. Я приготовила этот пирог на основе рецепта Наташи Андреевой, за что ей большое спасибо. Выпекать этот пирог надо в форме не больше 18—20 см в диаметре.
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/grushpirogshok/01.jpg)
![](https://cdn.sortiraparis.com/images/80/77153/551482-la-recette-de-la-mousse-au-chocolat-streusel-et-cremeux-passion-du-chef-julien-conca.jpg)
![](http://findfood.ru/attaches/recept/vipechka/14245/pirog-s-kroshkoi-shtreizel.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-6b4432f4ad20ff164eae64b753700096.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/09/Tvorozhno-bananovye-keksy2_1695370569-e1695370615239-1280x640.jpg)
![](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/klubnika-s-ovsyankoy-i-mindalnym-shtreyzelem-07-330x200.jpg)