Рецепт сборной мясной солянке в мультиварке

Сборная мясная солянка в мультиварке

Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа.

Вкусная солянка в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариантов приготовления солянки, но обычно это суп с разными мясопродуктами и соленьями. Особенно вкусны солянки из нескольких видов колбасных изделий.

Мясная сборная солянка
Солянка сборная в мультиварке
Солянка сборная мясная в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытная, ароматная, согревающая солянка — отличный вариант первого блюда для прохладного времени года. Версия солянки, которую я хочу предложить вам сегодня — солянка в мультиварке на курином бульоне с курицей и охотничьими колбасками.

Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Рецепты блюд в мультиварке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Рецепты для мультиварки Redmond
Похожие рецепты
Сборная солянка в мультиварке
Форма поиска
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Вкусная солянка в мультиварке
Сезонное меню
Попробуйте приготовить

Поставив мультиварку на минутный разогрев с ,5 ст. Шинкуем морковь и лук. Кубиками нарезаем все мясопродукты, бекон — тонкими полосками. Мелко рубим огурчики и в кубики — картошку если готовим с ними. В нагревшуюся чашу выкладываем бекон, ставим на 30 минут режим выпечки. Через минут закладываем морковь и лук, обжариваем, периодически помешивая лопаткой, минут.

Похожие статьи