Рецепт с куриными желудками пошаговое

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте куриные потроха в собственном соку. Блюдо получается очень вкусным и быстро съедаемым!

Вкусный суп с куриными желудками на бульоне

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные желудки тушеные». Попробуйте обязательно. Рецепт «Куриные желудки тушеные» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Куриные желудки, Репчатый лук, Корень сельдерея, Морковь, Соль , Молотый черный перец, Кипяток, Сметана. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне примерно 10 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и прозрачным.

Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета. Они должны быть упругими, плотными и гладкими, без пятен и налета.

  • Тушеная картошка с куриными желудками - пошаговый рецепт с фото
  • Куриные желудочки в сметанном соусе Автор: Liolia Sus.
  • Питательный суп с куриными желудками на бульоне покорит едоков потрясающим вкусом, а хозяйку — простотой приготовления.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Жаркое с куриными желудками рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
  • Тушеная картошка с куриными желудками - сочное мягкое блюдо, которое готовится в рукаве, за счет чего ингредиенты пропекаются в собственном соку, пропитываются приятным ароматом специй и сохраняют максимум полезных витаминов. Добавляем желудки и обжариваем в течение 5 минут.
  • Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами. Кучмачи — рецепт который я представляю, изучал в Грузии в недавней поездке по этой замечательной стране.
  • Питательный суп с куриными желудками на бульоне покорит едоков потрясающим вкусом, а хозяйку — простотой приготовления. Это отличный вариант для обеда, особенно для детей.

Куриные желудки с сердечками в собственном соку

Охлажденные куриные желудки тщательно почистите, срежьте пленки и хорошенько промойте. Затем нарежьте их крупными кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите куриные желудки и обжаривайте минут, помешивая, чтобы подрумянились. Почистите лук и морковь, лук нарежьте полукольцами, морковь - средними брусочками. В сковороду с обжаренными куриными желудками выложите нарезанные лук и морковь, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте все вместе еще 5 минут.

Похожие статьи