Рецепт приготовления свинины в рукаве в духовке рецепт

Свинина в рукаве

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свинина в рукаве, запеченная в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Свинина в рукаве целиком
Свинина, запечённая в рукаве в духовке
Свинина запечённая в рукаве
Сочная свинина куском в рукаве в духовке

В миске приготовить эмульсию из специй мука, черный перец, горчица, соевый соус, майонез, сахар, паприка и измельченный чеснок. Лук нарезать полукольцами. Вымытое и обсушенное мясо натереть полученной смесью, проткнув вилкой слегка в нескольких местах, чтобы специи глубже впитались.

Необходимые ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Как класть свинину в рукав для запекания?
Меню учётной записи пользователя
Какова предельная температура запекания свинины в рукаве в духовке?
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Приготовление 482 Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту!
Шаги приготовления 292 Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке.
Приготовление блюда по шагам: 93 Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи.
Разделы меню кулинарии 241 Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Вам понравился рецепт?

Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень легко пересушить. Чтобы свинина получилась сочной, мягкой и вкусной, предлагаем готовить её в рукаве для запекания, который не позволит улетучиться мясному соку и аромату. Такую свинину можно приготовить, как к праздничному застолью в качестве горячей или холодной мясной закуски, так и просто порадовать семью вкусным мясом к обычному ужину.

Похожие статьи