Рецепт приготовления окуня в духовке

Морской окунь в духовке

Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом.

Запеченный в духовке окунь

Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа.

Окунь в духовке
Запеченный окунь
15 простых рецептов окуня в духовке
Морской окунь в духовке: шедевр на скорую руку
Окунь речной в духовке
Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь, запечённый в духовке

Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки.

Ингредиенты для окуня в духовке
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт запеченного окуня
Ингредиенты
Написать сообщение
1. Окунь со сметаной в духовке

При всех преимуществах окуня, у него есть одна проблема — много мелких костей. Но этот вопрос отчасти решается, если хорошенько пропечь рыбу в духовке — тогда они размягчаются и совершенно не мешают. Собрали для тебя 15 лучших рецептов на любой вкус! Тебе понадобится: 3 окуня, г сметаны, 1 пучок петрушки, 1 ст. Приготовление: Разделай тушки окуня. Смешай сметану, рубленую петрушку, чеснок, горчицу и специи, и замаринуй рыбу на 1 час.

Похожие статьи