Рецепт приготовления лапши с курицей

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша с курицей и овощами
Лапша с курицей на сковороде
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Лапша с курицей
Суп-лапша с курицей
Лапша вок с курицей и овощами

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды.

Оставить отзыв
Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами: классический рецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem. Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут. Куриная грудка — 1 шт.

Похожие статьи