Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тонкие блины на молоке
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.
Похожие статьи
- Клапан воздушный своими руками - Обратный клапан своими руками: пошаговая инструкция
- Торт со сметанным кремом с фото видео - Медовый торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото
- Прически на выпускной своими руками пошаговые фото - Как сделать прическу на выпускной своими руками
- Рецепт приготовление суши у