Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Турецкая мусака с баклажанами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусака с баклажанами и рисом Обновлен : Nufica. Блюдо: Горячие блюда.
Итак мусака… Очень любимое блюдо в моей семье. Если кому сильно не нравиться вкус баклажан, то мусака может не пойти — а по сему: очень широкому кругу любителей баклажан посвящается. Моем рис — раза и в последней воде оставляем на 15 мин, что очень удобно, так как надо занятся луком. Теперь непрерывно мешаем, пока рис не высохнет и чуток не нагреется без фанатизма и пригоревшего лука, пожалуй. Заливаем рис 1,5 ст. У нас в семье вышел спор — надо ли баклажаны чистить от кожуры.
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Турецкая Мусака с рисом Просто Кухня.