Рецепт куриных окорочков в вине

Куриные окорочка в вине

Ингридиенты маринада: - белого вина; - 4 столовые ложки оливкового масла; - ложка горчицы; - 2 зубчика чеснока; - 2 ложки винного уксуса; - специи по вкусу. Заливаем голени и оставляем хотя бы на 2 часа лучше дольше. Гриль разогреваем до градусов и ставим ножки на непрямой жар, я использовал ноунейм подставку, но можно и без неё. Главная страница Рецепты на гриле Куриные ножки в маринаде на основе белого вина.

Курица, запечённая на вине

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.

Курица в красном и белом вине – итальянский и французский рецепты
Куриные окорочка, тушенные в красном вине. Рецепт
Куриные ножки в маринаде на основе белого вина
Лучшие рецепты курицы в вине
Куриные ножки, запеченные с вином
Курица в красном вине на сковороде
Ножки а-ля
Куриные ножки, запеченные с вином

Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Аромат от этого совершенно чудесного блюда разносится не только по всему дому, но и двору Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нагреваем духовку до градусов.

Пошаговый рецепт с фото
Тушеная курица в белом вине по-итальянски
Ингредиенты
Сезонное меню
Запеченная курица в красном вине по-французски
Пошаговый рецепт с фото
Курица в белом вине
Ингредиенты
Курица в красном вине по-французски

Курица, приготовленная в вине, — традиционное блюдо многих европейских стран. Оно простое и быстрое и не требует особых навыков. Вооружайтесь нашими рецептами, необходимыми ингредиентами и вперед на покорение кулинарных вершин! Подготовить курицу: куриные грудки разрезать пополам по толщине, чтобы получилось четыре порции.

Похожие статьи