Рецепт из осьминога

Как приготовить осьминога нежным: простые рецепты

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепты из осьминога

Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина. Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами. Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина. Осьминог — это чистейший диетический белок.

Осьминог: блюда и рецепты
Осьминог с лимоном, оливковым маслом и орегано
Блюда из осьминога
Осьминог «а-фейра»
Рецепты из осьминога

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Видео рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Блюда из осьминога – рецепты с фото (пошагово)
Жареный осьминог в сметанном соусе
Новинка 20.1.2024
Другие рецепты
Сезонное меню
Сезонное меню
Голосование
Примите участие в опросе!
Новинка 20.1.2024
Популярные рецепты
Как правильно приготовить осьминога: рецепты самые вкусные

Ингредиенты на 4 порции: 1 осьминог весом около 2 кг, 1 луковица, мл оливкового масла, 2 л воды, 1 ложка сладкой паприки, 1 ложка острой паприки, крупная соль. Очистите осьминога, удалите чернильный мешок, выступающую часть между щупальцами и опорожните голову. Отбейте молотком и промойте тушку в большом количестве воды. Опустите осьминога в высокую кастрюлю с кипящей водой и луковицей. Выньте и снова опустите.

Похожие статьи