Рецепт из чечевицы рецепт пошагово

Суп-пюре из чечевицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Турецкий суп из красной чечевицы

Мы ели со сметаной и не могли оторваться от тарелок! А еще сухарики купили в магазине! Великолепный рецепт! Огромное спасибо, я только заменила пшеничную крупу на кус кус, томатную пасту на томатный соус.

Суп из красной чечевицы
Чечевичный суп с томатами
Рецепты с чечевицей
Суп из красной чечевицы рецепт пошагово
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Чечевичный суп

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.

Приготовление
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
Суп с чечевицей и плавленым сыром — рецепт с фото

Суп-пюре, сваренный из красной чечевицы и куриной грудки — вкусное, ароматное и сытное блюдо родом из Турции. Вариаций его приготовления много. Кто-то готовит такой суп, добавляя лишь одни овощи, тем самым блюдо получается вегетарианским. Любители мяса кладут в него куриное филе или различные копчености. Разнообразные приправы также могут кардинально изменить вкус этого блюда. В любом случае он получается очень насыщенным, густым и согревающим.

Похожие статьи