Редька с маслом рецепт

Редька с маслом и солью

Редьку, нарезанную соломкой, ошпаривают, соединяют с нарезанным репчатым луком и заправляют растительным маслом, уксусом, солью и перцем. При подаче посыпают зеленью. Топинамбур очистить, нарезать толстыми дольками, бланшировать в кипящей соленой воде 1 минуту.

Редька тертая с маслом

Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат из белой редьки
Редька с растительным маслом
Редька с маслом
Салат из черной редьки с луком и маслом
Редька с растительным маслом и солью
Салат из тертой редьки с горчичным маслом
Редька с маслом или сметаной
Салат из редьки с морковью с маслом
Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Автор Натали. Ингредиенты редька белого цвета 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вымыть и очистить редьку. Порезать на удобные кусочки миллиметра 4 в ширину, я выбрала нарезку дольками.

Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Информация
Приготовление
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление
Голосование
Пошаговый рецепт с фото

Редька с маслом Блюдо "Редька с маслом" является классической русской закуской, которая имеет долгую историю и пользуется популярностью уже много лет. Основными компонентами этого блюда являются свежая редька и сливочное масло. Редька - это овощ, который имеет острую и освежающую вкусовую палитру. Она богата витаминами и минералами, такими как витамин С, калий и магний. Редька также обладает множеством полезных свойств, таких как стимуляция пищеварения и укрепление иммунной системы. Подготовка блюда "Редька с маслом" довольно проста.

Похожие статьи