Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин.
Рататуй из баклажана и кабачка
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из овощей. Однако существует множество способов приготовить их так, чтобы было вкусно. И если вы уже пробовали делать овощное рагу, на этот раз удивите близких легендарным французским блюдом под названием рататуй.
Помидоры, картофель и кабачки должны быть более-менее одинакового размера, чтобы получилось красивое блюдо. Приготовить соус, которым надо покрыть дно формы для запекания. Натереть на терке несколько помидоров, мелко нарезать лук и сладкий перец.
- Рататуй из кабачков - Рецепт | borlaskart.ru
- Рататуй — рецепт классический, превосходная классика Прованса, блюдо, приготовленное только из овощей. Рататуй с кабачками — идеальный рецепт для лета, один из моих самых любимых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков.
Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни.