Рагу из овощей рецепт с баклажанами

Рагу из баклажанов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Овощное рагу с баклажанами

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Ингредиенты Баклажаны гр. Помидоры не крупные или 1 большой 2 шт. Перец болгарский 3 шт. Лук репчатый гр. Чеснок 10 гр.

Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Рецепт рагу из баклажанов:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.

Похожие статьи